MENU BAVÁRIA OUTUBRO

02.10.-06.10.2024


Sopa

Sopa Maultäschle

com caldo de carne

Sopa gourmet com Maultäschle feita à mão com nosso próprio caldo de

carne e ervas frescas.

 

8,90 €


Aperitivo A

Alface de cordeiro "fazenda" com molho de batata, bacon e croutons

Alface de cordeiro suculenta e crocante, com molho de batata caseiro, bacon frito crocante e croutons artesanais.

 

10,90 €


Aperitivo B

Obatzter com cebolinhas frescas, rabanetes e massa de pretzel

Obatzter bávaro ao estilo do chef René, com elegante queijo Camembert, cebola fina, cominho e cebolinha fresca. Esta entrada tradicional é servida com rabanetes crocantes e pretzels caseiros.

 

8,90 €

 


Prato principal A

Sauerbraten caseiro com

raízes e Schupfnudeln

Preparado pessoalmente pelo master chef. Sauerbraten caseiro de carne bovina regional. Esta tradicional especialidade gourmet é servida com molho próprio, raízes sazonais com manteiga e pratos fritos artesanais

Schupfnudeln [macarrão de batata].

 

Esta sensacional criação de carne

Oferecemos enquanto durar 

O estoque é suficiente. Desde o assado

pelo menos uma semana está inserido.

 

Porção normal 24,80 €

Porção pequena 22,80 €


Prato principal B

Maultaschen caseiro

Único no Algarve. Maultaschen caseiro enrolado por mãos de mestre [Dois Maultaschen grandes, porção regular], recheado com carne, espinafre e segredos do chef. Esta especialidade do sul da Alemanha é servida com cebola derretida e salada de batata delicadamente temperada

com ervas frescas.

 

Porção normal 19,40 €

Porção pequena 17,40 €


Prato principal C

Filé de salmão frito com

molho de raiz-forte

O clássico do peixe. Tranche de filé de salmão frito, suculento e crocante, com molho caseiro de raiz-forte. Esta iguaria é servida com legumes regionais do mercado e puré de batata artesanal refinado com manteiga.

 

Porção normal 22,40 €

Porção pequena 20,40 €


Prato principal D

Bolinhos de guardanapo com

ragu de cogumelos e torradores

de ameixa

Bolinhos de guardanapo caseiros com elegante ragu de cogumelos com ervas frescas e torrador de ameixa artesanal.

 

Porção normal 18,30 €

Porção pequena 16,30 €


Prato principal E

Spaetzle de queijo com

cebola e cebolinha

Sensacional spaetzle artesanal [macarrão do sul da Alemanha] assado com queijo e dois tipos de cebola [cebola derretida e crocante]. Esta fina composição de macarrão é servida

com cebolinhas recém-picadas.

 

Porção normal 18,30 €

Porção pequena 16,30 €


Sobremesa A

Bolinhos de maçã com

molho de baunilha

Bolos de maçã fresquinhos do chef confeiteiro René Busse, servidos com molho de baunilha de sabor delicado.

 

8,90 €


Sobremesa B

Strudel de maçã com

sorvete de baunilha

Strudel de maçã preparado de forma sensacional ao estilo especial da casa, com a receita única do nosso chef amante da pastelaria. Esta sobremesa mundialmente popular é servida com sorvete de baunilha.

 

8,90 €


Sobremesa C

Sorvete de amêndoa torrada

Sorvete caseiro feito de amêndoas torradas e cristalizadas. Servimos esta especialidade de sorvete com

um pouco de creme.

 

7,50 €