O fascinante mundo dos peixes,
uma experiência para foodies e amigos,
combinações elegantes de peixe.
Aprenda a manusear o peixe corretamente.
O corte e desmontagem perfeitos, bem como a preparação simples e destemida.
Você pode usar todos os tipos de preparação, assim como no peixe,
no seu país de origem.
Devido à variedade de produtos que são processados em uma aula de culinária,
abre perspetivas completamente novas sobre o mundo culinário!
Em uma aula de culinária de peixe, 3 peixes diferentes são preparados.
Para ser servido, estas combinações de peixe, com a ser preparado por você,
Criações de legumes e saladas, numa variação de molho caseiro.
Apenas são utilizados produtos regionais e sazonais.
Esta aula de culinária dura de 60 a 90 minutos, seguida de uma refeição.
Preço por pessoa
60 €
incluindo taxa de curso e alimentação.
Bebidas, sobremesas e, possivelmente, o mercado e formação de produtos,
será cobrado separadamente.
Você terá a oportunidade de participar de um treinamento de mercado e produto,
antes da aula de culinária. Você receberá um treinamento completo em todos os peixes
e marisco do Algarve, bem como legumes e frutas regionais,
seguido de uma prova de queijos portugueses.
Será cobrado um custo adicional de 15 € por pessoa.
Nossas aulas de culinária acontecem semanalmente, de quinta, sexta e sábado.
Peça uma data adequada para você.
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Montag und Dienstag geschlossen/
Closed on Monday and Tuesday
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]