Aula de culinária de tapas

Aula de Culinária de Tapas, Tapas, Cozinhar, Aprender a Cozinhar, Petisco, Azeitonas, Queijo, Presunto, Chourico, Escola de Culinária do Algarve, Academia Kulinarium, Martins Kulinarium, Carvoeiro, Lagoa, Algarve, Portugal, Aperitivos,
Aula de culinária de tapas

 

O fascinante mundo das tapas,

um sonho para amigos de pequenos e finos aperitivos.

 

Aprenda a preparar, criação de tapas simples, pequenas e rápidas.

 

Devido à variedade de produtos que são processados em uma aula de culinária,

abre perspetivas completamente novas sobre o mundo culinário!

 

Em uma aula de culinária de tapas, 8-10 receitas diferentes são preparadas.

Apenas são utilizados produtos regionais e sazonais.

 

Esta aula de culinária dura 90 minutos, seguida de uma refeição.

 

 

Preço por pessoa

50 €

incluindo taxa de curso e alimentação.

Bebidas, sobremesas e, possivelmente, o mercado e formação de produtos,

será cobrado separadamente.

 

Você terá a oportunidade de participar de um treinamento de mercado e produto,

antes da aula de culinária. Você receberá um treinamento completo em todos os peixes

e marisco do Algarve, bem como legumes e frutas regionais,

seguido de uma prova de queijos portugueses.

 

Será cobrado um custo adicional de 15 € por pessoa.

 

 

Nossas aulas de culinária acontecem semanalmente, de quinta, sexta e sábado.

Peça uma data adequada para você.

 

Aula de Culinária de Tapas, Tapas, Cozinhar, Aprender a Cozinhar, Petisco, Azeitonas, Queijo, Presunto, Chourico, Escola de Culinária do Algarve, Academia Kulinarium, Martins Kulinarium, Carvoeiro, Lagoa, Algarve, Portugal, Aperitivos,
Aula de culinária de tapas