A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.

Martin Busse


Menu atual

18.12.-22.12.2024

Restaurant & Take Away


Novo e único

no Algarve

Formação sobre o mercado e os produtos

Todas as semanas, às quintas, sextas e sábados, sob a orientação de Martin Busse


Download
Lunch Time Snacks
Lunch Time Snacks.pdf
Adobe Acrobat Dokument 197.9 KB
Download
Menu atual 18.12.-22.12.2024
Menü portugiesisch - 18.12.-22.12.2024.p
Adobe Acrobat Dokument 180.6 KB



Agora na sua segunda geração

Beatrice e René Busse recebe-os de forma educado no Kulinarium e acompanha-os durante a sua estadia no Kulinarium no nosso restaurante.



Para os apreciadores de cocktails

Filha Beatrice Busse
Filha Beatrice Busse

Pode esperar por criações novas e refinadas do chefe e pasteleiro René Busse. Deixe-se surpreender e desfrute de uma nova e tentadora inspiração culinária.

Filho - René Busse
Filho - René Busse

Annett e Martin Busse,

os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,

continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,

Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,

perguntas e conselhos.


Sopa

Oriental

Sopa creme de lentilha

Fascinante sopa de creme de lentilhas, requintada e elegantemente temperada com sabores orientais.

 

8,90 €

Entrada A

Atum com maracujá e salada japonesa de pepino

Suculento atum regional fatiado rosa e vermelho. Esta entrada gourmet é servida com molho de maracujá e um sabor sensacional e levemente picante

Salada japonesa de gergelim e pepino.

 

11,90 €

Entrada B

Filé bovino marinado com alface de cordeiro e gema de ovo confitada

Espetacular filé de carne marinado com pão torrado. Esta nobre combinação é servida com alface crocante com molho de batata e gema de ovo confitada.

 

10,90 €

Salada A

Estilo culinário de salada César

Suculento peito de frango em fatias finas, frito em uma sensacional cobertura crocante de ervas, apoia-se deliciosamente em uma seleção crocante de corações de alface, com croutons fritos, bacon crocante e queijo parmesão raspado. Esta combinação de saladas, popular em todo o mundo, é tradicionalmente refinada com um molho César caseiro, com anchovas leves e suculentas alcaparras com mostarda.

 

8,90 €

Salada B

Queijo de cabra caramelizado com molho de beterraba e framboesa

O inconfundível queijo de cabra caramelizado da região aconchega-se em uma suculenta cama de beterraba e variações sazonais de folhas de alface, com molho de framboesa com aroma sedutor e nozes cativantes.

 

7,90 €

Tapas

Tapas finas

  • Creme de queijo feta caseiro
  • Cenouras com alho estilo culinário
  • Azeitonas marinadas do mercado
  • Presunto de porco algarvio elegantemente fatiado

12,80 €


Prato principal A

Fígado ao estilo de Berlim

Fígado frito crocante de carne jovem portuguesa dança ao ritmo suculento com cebola derretida e maçã frita, num palco de puré de batata feito à mão.

 

Porção normal 21,80 €

Porção pequena 19,80 €


Prato principal B

 Pato crocante especial

Pato desossado refogado, crocante e suculento, saído do forno. Esta especialidade de aves da casa é servida com molho próprio e castanhas glaceadas sobre couve roxa, 

bolinhos de guardanapo caseiros feitos à mão.

 

24,90 €


Prato principal C

Schweine Filet mit Thymian

Barriga crocante de porco algarvio

Suculento e crocante, o assado de barriga de porco algarvio sai fumegante do forno com o seu próprio molho. Esta especialidade regional da nossa casa é servida com feijão verde e fantásticas batatas assadas.

 

Porção normal 19,30 €

Porção pequena 17,30 €


Prato principal D

Peixe preparado muito saboroso

para quem gosta de peixe

98 % sem espinhas

Filetes de dourada com polvo

e molho de creme de vinho branco

com batatas parmesão

Filé de dourada frito na pele,  abraçado com um suculento e macio polvo saído do forno sobre uma cama de molho de creme de vinho branco, com couve pontiaguda caramelizada e batatas assadas com parmesão.

 

Porção normal 22,40 €

Porção pequena 20,40 €


Prato principal D

Vegetariano

Bolinhos de guardanapo fritos com molho de creme de cogumelos

Bolinhos de guardanapo fritos, são vegetarianos em molho de creme de cogumelos delicadamente temperado. Esta combinação harmoniosa de cogumelos fritos é servida com ervas frescas do Algarve.

 

Porção normal 18,30 €

Porção pequena 16,30 €


Prato principal E

Vegano

A pedido

Nossa culinária será composta por combinações veganas frescas, sazonais e regionais prepare-se para você.

 

Porção 18,30 €

 

 


Sobremesas caseiras

Sobremesa A

Panna Cotta de Framboesa

Panna cotta caseira de iogurte de framboesa com chocolate branco.

 

8,90 €

 

 

Sobremesa B

Gelade de vinho quente

Gelado artesanal de vinho quente

com creme.

 

7,50 €

Sobremesa C

Bolo Crumble De Kiwi

Suculento e caseiro

Bolo crumble de kiwi.

 

7,50 € 

Sobremesa D

Vinho de sobremesa nobre e raro

do Algarve

Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.

 

6,90 €

Chocolates caseiros

Praliné de Patessier René

 

Praliné de Yuzu

1,30 €

 

Praliné de maçã cozida, canela, avelã e Nóz 1,50 €

 

Praliné de banana

1,00 €

 

Praliné de biscoito

1,00 €

 

Praliné de avelã 

1,00 €

Elegante e fantástico

Para os amantes de sabores requintados

Affogato al caffé

Café expresso com gelado de baunilha

 

3,60 €


Menu de diversão da pátria

Ao longo dos anos, não só os nossos hóspedes passaram a gostar de nós,

mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.

Gostaríamos de permitir que você nos visite e nossos

,,Menu gourmet local''

para desfrutar.

 

O não muito grande “menu gourmet local” muda uma vez por semana,

com combinações tradicionais da nossa empresa.

 

O menu gourmet local consiste nos seguintes componentes.

Este menu utiliza apenas produtos regionais, apoiando os produtores locais e os retalhistas portugueses.

,,Cidade natal''

Entrada

Fascinante sopa de creme de lentilhas, refinada e elegantemente temperada com

sabores orientais.

 

Prato principal

Fígado à moda de Berlim. Fígado frito crocante de carne jovem portuguesa dança ao ritmo suculento com cebola derretida e maçã frita, num palco feito de puré de batata

feito à mão.

 

Sobremesa

Bolo caseiro de crumble de kiwi suculento.

 

Preço por pessoa 32,50€ para 3 cursos

[servimos porções um pouco menores neste menu]


Cursos de culinária

Para amigos de bom gosto

Aprender a cozinhar com facilidade


Também enviamos todos os menus por correio eletrónico em formato de newsletter. Registe-se para receber a sua newsletter pessoal clicando no botão seguinte.