A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.
Martin Busse
Agora na sua segunda geração
Annett e Martin Busse,
os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,
continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,
Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,
perguntas e conselhos.
Sopa de creme de batata-chanterelle de cogumelos e pato
Sopa de creme de batata-chanterelle, elegantemente provada e refinada com cogumelos e pato e ervas regionais e frescas.
8,90 €
Terrina de salmão com camarão
em Massa kadaifi com
ameixas e salsify
Salmon combinado pelo Mestre no estilo da casa. Este prato é servido com camarão assado na massa de Kadaifi com especiarias Purê e pastinagas
aveludadas e cebolinha fina.
10,90 €
Creme de queijo da ovelha
Figs e aspargos Shalotots Vinagrete
O creme de queijo Requeijão da ovelha se harmoniza na perfeição com figos frescos e um creme de figo finamente decorado combinado com aspargos verdes e um elegante vinagrete challot.
11,90 €
Estilo culinário de salada César
Suculento peito de frango em fatias finas, frito em uma sensacional cobertura crocante de ervas, apoia-se deliciosamente em uma seleção crocante de corações de alface, com croutons fritos, bacon crocante e queijo parmesão raspado. Esta combinação de saladas, popular em todo o mundo, é tradicionalmente refinada com um molho César caseiro, com anchovas leves e suculentas alcaparras com mostarda.
8,90 €
Queijo de cabra caramelizado com molho de beterraba e framboesa
O inconfundível queijo de cabra caramelizado da região aconchega-se em uma suculenta cama de beterraba e variações sazonais de folhas de alface, com molho de framboesa com aroma sedutor e nozes cativantes.
7,90 €
Tapas finas
12,80 €
Bochecha de carne mediterrânea
Prato Mediterrânea -com azeitonas verdes do mercado e tomates e ervas secas. Esta combinação de carne bovina é servida com molho de alecrim e um purê de manteiga de nozes e caseiro. [Não contém nozes]
Porção normal € 21,80
Porção pequena € 19,80
Peito de frango escalfado
Com damascos à base de plantas
em variações de milho
Peito de frango enquadrado cheio de damascos à base de plantas. Esta especialidade é servida em um molho caseiro e várias variações de milho, como purê de milho, espiga de milho, pipoca e cortes de milho.
Porção normal 20,50 €
Porção pequena 18,50 €
Filetes de Dourada e polvo e molho de espuma de vinho branco com feijão e cebolinha
Torrado na pele no filete da Dourada.
O filete harmoniza perfeitamente com polvo suavemente refogado do forno com um rougo e molho de espuma de vinho branco. Esta criação gourmet do Atlântico é com feijão crocante, cebolinha suculenta e bolas de batata assadas artesanais.
Porção normal 22,40 €
Porção pequena 20,40 €
Cogumelos de ostras assados
Em Pak Choi
Cogumelos de ostras assados em Pak Choi cozido no vapor, esta especialidade vegetariana é servida com um purê
de batata artesanal.
Porção normal 18,30 €
Porção pequena 16,30 €
A pedido
Nossa culinária será composta por combinações veganas frescas, sazonais e regionais prepare-se para você.
Porção 18,30 €
Mousse de chocolate branco com frutas e crumble
Mousse de chocolate branco caseiro com frutas frescas.
10,80 €
Bolo caseiro com sementes de papoila
Sementes de papoula caseira.
7,50 €
Bolo de sementes de papoula e com licor de ovo
Bolo de semente de papoula artesanal
com licor de ovo.
7,50 €
Gelado de mel laranja
Gelado de mel laranja caseiro.
6,90 €
Vinho de sobremesa nobre e raro
do Algarve
Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.
6,90 €
Pralina de Patessier René
Amendoim Derning amargo com salina salgada [Snickers Art]
1,10 €
Mel de avelã de coco com praliné de chocolate branco
1,10 €
Biscoff praline
1,10 €
Affogato al caffé
Café expresso com gelado de baunilha
3,60 €
Ao longo dos anos, não só os nossos hóspedes passaram a gostar de nós,
mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.
Gostaríamos de permitir que você nos visite e nossos
,,Menu gourmet local''
para desfrutar.
O não muito grande “menu gourmet local” muda uma vez por semana,
com combinações tradicionais da nossa empresa.
Entrada
Sopa de creme de batata-chantelofling elegantemente provada refinada com uma inserção de cogumelos de pato e ervas regionais frescas.
Prato principal
Padaria Mediterrânea -com azeitonas verdes do mercado de tomates e manjerices secos. Esta combinação de carne bovina é servida para Rosemary Jus e um caseiro
Purê de manteiga de batatelna.
[Não contém nozes]
Sobremesa
Sementes de papoula caseira.
Preço por pessoa 32,50 € para 3 engrenagens
[Servimos um pequeno tamanho de porção neste menu]
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Montag und Dienstag geschlossen/
Closed on Monday and Tuesday
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]