A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.

Martin Busse


Menu atual

19.02.-02.03.2025

Restaurant & Take Away


Novo e único

no Algarve

Formação sobre o mercado e os produtos

Todas as semanas, às quintas, sextas e sábados, sob a orientação de Martin Busse


Download
Menu atual 19.02.-02.03.2025
Menü portugiesisch -19.02.-02.03.2025.pd
Adobe Acrobat Dokument 159.5 KB



Agora na sua segunda geração

Beatrice Busse recebe-os de forma educado no Kulinarium e acompanha-os durante a sua estadia no Kulinarium no nosso restaurante.

Filha Beatrice Busse
Filha Beatrice Busse

Pode esperar por criações novas e refinadas do chefe e pasteleiro René Busse. Deixe-se surpreender e desfrute de uma nova e tentadora inspiração culinária.

Filho - René Busse
Filho - René Busse

Annett e Martin Busse,

os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,

continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,

Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,

perguntas e conselhos.


Sopa

Sopa de creme de batata-chanterelle de cogumelos e pato

Sopa de creme de batata-chanterelle, elegantemente provada e refinada com cogumelos e pato e ervas regionais e frescas.

 

8,90 €

Entrada A

Terrina de salmão com camarão

em Massa kadaifi com

ameixas e salsify

Salmon combinado pelo Mestre no estilo da casa. Este prato é servido com camarão assado na massa de Kadaifi com especiarias Purê e pastinagas

aveludadas e cebolinha fina.

 

10,90 €

Entrada B

Creme de queijo da ovelha

Figs e aspargos Shalotots Vinagrete

O creme de queijo Requeijão da ovelha se harmoniza na perfeição com figos frescos e um creme de figo finamente decorado combinado com aspargos verdes e um elegante vinagrete challot.

 

11,90 €

Salada A

Estilo culinário de salada César

Suculento peito de frango em fatias finas, frito em uma sensacional cobertura crocante de ervas, apoia-se deliciosamente em uma seleção crocante de corações de alface, com croutons fritos, bacon crocante e queijo parmesão raspado. Esta combinação de saladas, popular em todo o mundo, é tradicionalmente refinada com um molho César caseiro, com anchovas leves e suculentas alcaparras com mostarda.

 

8,90 €

Salada B

Queijo de cabra caramelizado com molho de beterraba e framboesa

O inconfundível queijo de cabra caramelizado da região aconchega-se em uma suculenta cama de beterraba e variações sazonais de folhas de alface, com molho de framboesa com aroma sedutor e nozes cativantes.

 

7,90 €

Tapas

Tapas finas

  • Patê de azeitonas caseiro
  • cenoura temperadas
  • Cubos de queijo feta marinados
  • Presunto em fatias finas do porco Algarvio

12,80 €


Prato principal A

Bochecha de carne mediterrânea

Prato Mediterrânea -com azeitonas verdes do mercado e tomates e ervas secas. Esta combinação de carne bovina é servida com molho de alecrim e um purê de manteiga de nozes e caseiro. [Não contém nozes]

 

Porção normal € 21,80

Porção pequena € 19,80


Prato principal B

Schweine Filet mit Thymian

Peito de frango escalfado

Com damascos à base de plantas

em variações de milho

Peito de frango enquadrado cheio de damascos à base de plantas. Esta especialidade é servida em um molho  caseiro e várias variações de milho, como purê de milho, espiga de milho, pipoca e cortes de milho.

 

Porção normal 20,50 €

Porção pequena 18,50 €


Prato principal C

Peixe preparado muito saboroso

para quem gosta de peixe

98 % sem espinhas

Filetes de Dourada e polvo e molho de espuma de vinho branco com feijão e cebolinha

Torrado na pele no filete da Dourada.

O filete harmoniza perfeitamente com polvo suavemente refogado do forno com um rougo e molho de espuma de vinho branco. Esta criação gourmet do Atlântico é com feijão crocante, cebolinha suculenta e bolas de batata assadas artesanais.

 

Porção normal 22,40 €

Porção pequena 20,40 €


Prato principal D

Vegetariano

Cogumelos de ostras assados

Em Pak Choi

Cogumelos de ostras assados em Pak Choi cozido no vapor, esta especialidade vegetariana é servida com um purê

de batata artesanal.

 

Porção normal 18,30 €

Porção pequena 16,30 €


Prato principal E

Vegano

A pedido

Nossa culinária será composta por combinações veganas frescas, sazonais e regionais prepare-se para você.

 

Porção 18,30 €

 

 


Sobremesas caseiras

Sobremesa A

Mousse de chocolate branco com frutas e crumble

Mousse de chocolate branco caseiro com frutas frescas.

 

10,80 €

 

 

Sobremesa B

Bolo caseiro com sementes de papoila

Sementes de papoula caseira.

 

7,50 €

Sobremesa C

Bolo de sementes de papoula e com licor de ovo

Bolo de semente de papoula artesanal

com licor de ovo.

 

7,50 € 

Sobremesa D

Gelado de mel laranja

Gelado de mel laranja caseiro.

 

6,90 €

Sobremesa E

Vinho de sobremesa nobre e raro

do Algarve

Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.

 

6,90 €

Chocolates caseiros

Pralina de Patessier René

 

Amendoim Derning amargo com salina salgada [Snickers Art]

1,10 €

Mel de avelã de coco com praliné de chocolate branco
1,10 €

Biscoff praline
1,10 €

 

 

Elegante e fantástico

Para os amantes de sabores requintados

Affogato al caffé

Café expresso com gelado de baunilha

 

3,60 €


Menu de diversão da pátria

Ao longo dos anos, não só os nossos hóspedes passaram a gostar de nós,

mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.

Gostaríamos de permitir que você nos visite e nossos

,,Menu gourmet local''

para desfrutar.

 

O não muito grande “menu gourmet local” muda uma vez por semana,

com combinações tradicionais da nossa empresa.

 

O menu gourmet local consiste nos seguintes componentes.

Este menu utiliza apenas produtos regionais, apoiando os produtores locais e os retalhistas portugueses.

,,Cidade natal''

Entrada

Sopa de creme de batata-chantelofling elegantemente provada refinada com uma inserção de cogumelos de pato e ervas regionais frescas.

 

Prato principal

Padaria Mediterrânea -com azeitonas verdes do mercado de tomates e manjerices secos. Esta combinação de carne bovina é servida para Rosemary Jus e um caseiro

Purê de manteiga de batatelna.

[Não contém nozes]

 

Sobremesa

Sementes de papoula caseira.

 

Preço por pessoa 32,50 € para 3 engrenagens

[Servimos um pequeno tamanho de porção neste menu]


Cursos de culinária

Para amigos de bom gosto

Aprender a cozinhar com facilidade


Também enviamos todos os menus por correio eletrónico em formato de newsletter. Registe-se para receber a sua newsletter pessoal clicando no botão seguinte.