A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.
Martin Busse
Agora na sua segunda geração
Annett e Martin Busse,
os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,
continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,
Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,
perguntas e conselhos.
Sopa de creme
A sopa cremosa harmoniza perfeitamente com um rolinho de peito de codorna e cubos de aipo refogados.
8,90 €
Camarão temperado
com gergelim e limão
Camarões aromatizados com sésamo e limão são refrescantemente acompanhados por uma salada de funcho, com limões algarvios e um ninho crocante em molho de iogurte.
10,90 €
Língua de boi cozida em fatias
finas com salada
Finamente cortada, a língua de boi cozida harmoniza, marinada com cebolinha, vinagrete com creme de nozes e pérolas de maçã temporadas, gel de maçã e uma salada delicadamente temperada, composta por alface de aipo, maçã, Crème fraîche, limão e ervas regionais frescas.
11,90 €
Estilo culinário de salada César
Suculento peito de frango em fatias finas, frito em uma sensacional cobertura crocante de ervas, apoia-se deliciosamente em uma seleção crocante de corações de alface, com croutons fritos, bacon crocante e queijo parmesão raspado. Esta combinação de saladas, popular em todo o mundo, é tradicionalmente refinada com um molho César caseiro, com anchovas leves e suculentas alcaparras com mostarda.
8,90 €
Queijo de cabra caramelizado com molho de beterraba e framboesa
O inconfundível queijo de cabra caramelizado da região aconchega-se em uma suculenta cama de beterraba e variações sazonais de folhas de alface, com molho de framboesa com aroma sedutor e nozes cativantes.
7,90 €
Tapas finas
12,80 €
Bochecha de boi refogada
com molho de vinho do Porto
Suculenta bochecha de boi refogada com
um molho de vinho do Porto finamente temperado. Esta especialidade da casa é servida de brócolis selvagem salteado e bolinhos de batata frita feitos à mão.
Porção normal 21,80 €
Porção pequena 19,80 €
Cordon Bleu Estilo Português
Cordon Bleu feito à mão no estilo português, com carne jovem. Recheado com Presunto e Chouriço de porco algarvio com dois queijos portugueses diferentes. Esta especialidade gourmet é servida com batatas assadas e cenouras refogadas com cogumelos portobelo fritos.
Porção normal 20,50 €
Porção pequena 18,50 €
Filé de salmão ao molho de vinho branco com beterraba
Pedaço de filé de salmão frito, crocante e suculento, ao molho aveludado de creme de vinho branco com avelã, com beterraba cozida no sal e almofadas de batata artesanal.
Porção normal 22,40 €
Porção pequena 20,40 €
Risoto de beterraba
com parmesão e cebolinha
Risoto de beterraba com beterraba cozida no sal, queijo parmesão ralado na hora, cebolinha e tomate cereja.
Porção normal 18,30 €
Porção pequena 16,30 €
A pedido
Nossa culinária será composta por combinações veganas frescas, sazonais e regionais prepare-se para você.
Porção 18,30 €
Chocolate puro
Chocolate puro, mousse de chocolate, terra de chocolate, creme de chocolate
com pão de ló de chocolate
Espuma de chocolate.
10,80 €
Gelado de avelã
Gelado de avelã caseiro.
7,50 €
Bolo Clementina
Bolo caseiro de clementina.
7,50 €
Vinho de sobremesa nobre e raro
do Algarve
Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.
6,90 €
Praliné de Patessier René
Praliné de Yuzu
1,30 €
Praliné de banana
1,00 €
Affogato al caffé
Café expresso com gelado de baunilha
3,60 €
Ao longo dos anos, não só os nossos hóspedes passaram a gostar de nós,
mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.
Gostaríamos de permitir que você nos visite e nossos
,,Menu gourmet local''
para desfrutar.
O não muito grande “menu gourmet local” muda uma vez por semana,
com combinações tradicionais da nossa empresa.
Entrada
A sopa cremosa harmoniza perfeitamente com um rolinho de peito de codorna e cubos de aipo refogados.
Prato principal
Suculenta bochecha de boi refogada com molho de vinho do Porto delicadamente temperado. Esta especialidade da casa é servida com brócolis selvagem salteado e bolinhos de batata fritos artesanais.
Sobremesa
Bolo caseiro de clementina.
Preço por pessoa 32,50 € para 3 cursos
[servimos porções um pouco menores neste menu]
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Montag und Dienstag geschlossen/
Closed on Monday and Tuesday
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]