A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.
Martin Busse
12:00-15:00 & 18:00-22:00
Agora na sua segunda geração
Annett e Martin Busse,
os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,
continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,
Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,
perguntas e conselhos.
Sopa de creme de espargos com salmão em conserva caseiro
Sopa de creme de espargos bem elegante com salmão temperado caseiro e ervas frescas da região.
8,90 €
Donut de bacalhau e batata com quark de ervas e salada de pepino
Batata frita artesanal e donut de bacalhau. Este fantástico aperitivo é servido com um refrescante mergulho de quark de ervas e salada de pepino.
10,90 €
Fatias de pato com cogumelos e creme queijo de ervas
Fatias de pato é servido com cogumelos fritos e creme de queijo caseiro de ervas e pão de grão assado.
11,90 €
Salada de César no estilo culinário
O peito de frango cortado finamente, que se encaixa delicioso com salada de coração e croutons fritados. Esta combinação de salada popular é servida, tradicionalmente com um molho caseiro de César, refinado com parmesão, anchovas,
Capers suculentos e mostarda.
8,90 €
Queijo de cabra caramelizado com molho de framboesa e beterraba
Queijo de cabra caramelizado da região, com beterraba e variações de folhas de alface, com molho de framboesa e nozes.
7,90 €
Tapas finas
12,80 €
Carne de churrasco com variações de milho e salada de cole slaw
Carne de churrasco
Suculento e crocante do forno com molho barbecue caseiro. Servimos esta combinação muito popular de variações de milho, como um pedaço de milho, purê de milho aveludado e croquetes de batata-milho fritos, bem como uma salada artesanal de cole slaw.
Porção normal 21,80 €
Pequena porção 19,80 €
Barriga do porco assada e refogado com molho de cerveja e purê de batata -doce
Barriga do porco do Algarve assado, suculento e crocante com molho de cerveja,
com feijão verde amanteigado e
puré de batata -doce.
Porção normal 20,50 €
Porção pequena 18,50 €
Filete de atum frito em sésamo com molho teriyaki e molho de manga e rolinho artesanal
Suculento filete de atum rosa frito num casaco de sésamo. Esta combinação atlântica é servida com um molho teriyaki caseiro e um molho de manga, com gel de manga, com legumes salteadas, como cenouras e couve pontiaguda, com um rolo primavera artesanal crocante recheado com macarrão de vidro e legumes.
Porção normal 22,40 €
Pequena porção 20,40 €
Almofada de batata recheada com requeijão e molho de parmesão em legumes ratatouille
Almofadas de batata recheadas com requeijão. Esta criação vegetariana finamente temperada é servida em um molho parmesão com fatia de parmesão e um vegetal ratatouille, ervas frescas aromáticas do Algarve.
Porção normal 18,30 €
Pequena porção 16,30 €
A pedido
A nossa cozinha prepara as combinações veganas com produtos frescos, sazonais e regionais para si.
Fale conosco para saber mais.
Porção única 18,30 €
Bolo de cenoura com creme de chocolate branco
Bolo de cenoura artesanal da Annett com creme de chocolate branco.
7,50 €
Morango Frangipan
com gelado de morango
Frangipan de morango preparado pelo mestre, com gelado de morango caseiro.
10,80 €
Gelado de Manga com Molho
de Manga
Gelado de manga caseiro
Com molho de manga.
6,90 €
Vinho de sobremesa nobre e raro
do Algarve
Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.
6,90 €
Affogato al caffé
Café expresso com gelado de baunilha
3,60 €
Ao longo dos anos, não só os nossos hóspedes passaram a gostar de nós,
mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.
A expressão de não ter a porção muito grande, o “menu de 3 pratos” muda duas vezes por semana,
com combinações tradicionais da nossa cozinha.
Entrada
Sopa de creme de espargos bem elegante com salmão temperado caseiro e ervas frescas da região.
Prato principal
Carne de churrasco
Suculento e crocante do forno com molho barbecue caseiro. Servimos esta combinação muito popular de variações de milho, como um pedaço de milho, purê de milho aveludado e croquetes de batata-milho fritos, bem como uma salada artesanal de cole slaw.
Sobremesa
Bolo de cenoura artesanal da Annett com creme de chocolate branco.
Preço por pessoa 33 € para 3 pratos
[servimos porções um pouco mais pequenas neste menu]
Filet vom Algarve Schwein
mit Portwein Jus und Pastinaken an Pflaumen
Saftig gebratene Filet vom Algarve Schwein mit Portwein Jus. Serviert wird diese regionale Spezialität an geschmorten Pastinaken mit Pflaumen und einem hausgemachten Kartoffel-Kräuter-Stampf.
Normale Portion 20,50 €
Kleine Portion 18,50 €
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Montag und Dienstag geschlossen/
Closed on Monday and Tuesday
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]