A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.
Martin Busse
Agora na sua segunda geração
Annett e Martin Busse,
os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,
continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,
Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,
perguntas e conselhos.
Oriental
Sopa creme de lentilha
Fascinante sopa de creme de lentilhas, requintada e elegantemente temperada com sabores orientais.
8,90 €
Atum com maracujá e salada japonesa de pepino
Suculento atum regional fatiado rosa e vermelho. Esta entrada gourmet é servida com molho de maracujá e um sabor sensacional e levemente picante
Salada japonesa de gergelim e pepino.
11,90 €
Filé bovino marinado com alface de cordeiro e gema de ovo confitada
Espetacular filé de carne marinado com pão torrado. Esta nobre combinação é servida com alface crocante com molho de batata e gema de ovo confitada.
10,90 €
Estilo culinário de salada César
Suculento peito de frango em fatias finas, frito em uma sensacional cobertura crocante de ervas, apoia-se deliciosamente em uma seleção crocante de corações de alface, com croutons fritos, bacon crocante e queijo parmesão raspado. Esta combinação de saladas, popular em todo o mundo, é tradicionalmente refinada com um molho César caseiro, com anchovas leves e suculentas alcaparras com mostarda.
8,90 €
Queijo de cabra caramelizado com molho de beterraba e framboesa
O inconfundível queijo de cabra caramelizado da região aconchega-se em uma suculenta cama de beterraba e variações sazonais de folhas de alface, com molho de framboesa com aroma sedutor e nozes cativantes.
7,90 €
Tapas finas
12,80 €
Fígado ao estilo de Berlim
Fígado frito crocante de carne jovem portuguesa dança ao ritmo suculento com cebola derretida e maçã frita, num palco de puré de batata feito à mão.
Porção normal 21,80 €
Porção pequena 19,80 €
Pato crocante especial
Pato desossado refogado, crocante e suculento, saído do forno. Esta especialidade de aves da casa é servida com molho próprio e castanhas glaceadas sobre couve roxa,
bolinhos de guardanapo caseiros feitos à mão.
24,90 €
Barriga crocante de porco algarvio
Suculento e crocante, o assado de barriga de porco algarvio sai fumegante do forno com o seu próprio molho. Esta especialidade regional da nossa casa é servida com feijão verde e fantásticas batatas assadas.
Porção normal 19,30 €
Porção pequena 17,30 €
Filetes de dourada com polvo
e molho de creme de vinho branco
com batatas parmesão
Filé de dourada frito na pele, abraçado com um suculento e macio polvo saído do forno sobre uma cama de molho de creme de vinho branco, com couve pontiaguda caramelizada e batatas assadas com parmesão.
Porção normal 22,40 €
Porção pequena 20,40 €
Bolinhos de guardanapo fritos com molho de creme de cogumelos
Bolinhos de guardanapo fritos, são vegetarianos em molho de creme de cogumelos delicadamente temperado. Esta combinação harmoniosa de cogumelos fritos é servida com ervas frescas do Algarve.
Porção normal 18,30 €
Porção pequena 16,30 €
A pedido
Nossa culinária será composta por combinações veganas frescas, sazonais e regionais prepare-se para você.
Porção 18,30 €
Panna Cotta de Framboesa
Panna cotta caseira de iogurte de framboesa com chocolate branco.
8,90 €
Gelade de vinho quente
Gelado artesanal de vinho quente
com creme.
7,50 €
Bolo Crumble De Kiwi
Suculento e caseiro
Bolo crumble de kiwi.
7,50 €
Vinho de sobremesa nobre e raro
do Algarve
Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.
6,90 €
Praliné de Patessier René
Praliné de Yuzu
1,30 €
Praliné de maçã cozida, canela, avelã e Nóz 1,50 €
Praliné de banana
1,00 €
Praliné de biscoito
1,00 €
Praliné de avelã
1,00 €
Affogato al caffé
Café expresso com gelado de baunilha
3,60 €
Ao longo dos anos, não só os nossos hóspedes passaram a gostar de nós,
mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.
Gostaríamos de permitir que você nos visite e nossos
,,Menu gourmet local''
para desfrutar.
O não muito grande “menu gourmet local” muda uma vez por semana,
com combinações tradicionais da nossa empresa.
Entrada
Fascinante sopa de creme de lentilhas, refinada e elegantemente temperada com
sabores orientais.
Prato principal
Fígado à moda de Berlim. Fígado frito crocante de carne jovem portuguesa dança ao ritmo suculento com cebola derretida e maçã frita, num palco feito de puré de batata
feito à mão.
Sobremesa
Bolo caseiro de crumble de kiwi suculento.
Preço por pessoa 32,50€ para 3 cursos
[servimos porções um pouco menores neste menu]
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Montag und Dienstag geschlossen/
Closed on Monday and Tuesday
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]