A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.

Martin Busse


Menu atual

22.01.-02.02.2025

Restaurant & Take Away


Novo e único

no Algarve

Formação sobre o mercado e os produtos

Todas as semanas, às quintas, sextas e sábados, sob a orientação de Martin Busse


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Agora na sua segunda geração

Beatrice e René Busse recebe-os de forma educado no Kulinarium e acompanha-os durante a sua estadia no Kulinarium no nosso restaurante.

Filha Beatrice Busse
Filha Beatrice Busse

Pode esperar por criações novas e refinadas do chefe e pasteleiro René Busse. Deixe-se surpreender e desfrute de uma nova e tentadora inspiração culinária.

Filho - René Busse
Filho - René Busse

Annett e Martin Busse,

os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,

continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,

Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,

perguntas e conselhos.


Sopa

Sopa de creme

A sopa cremosa harmoniza perfeitamente com um rolinho de peito de codorna e cubos de aipo refogados.

 

8,90 €

Entrada A

Camarão temperado

com gergelim e limão

Camarões aromatizados com sésamo e limão são refrescantemente acompanhados por uma salada de funcho, com limões algarvios e um ninho crocante em molho de iogurte.

 

10,90 €

Entrada B

Língua de boi cozida em fatias

finas com salada

Finamente cortada, a língua de boi cozida harmoniza, marinada com cebolinha, vinagrete com creme de nozes e pérolas de maçã temporadas, gel de maçã e uma salada delicadamente temperada, composta por alface de aipo, maçã, Crème fraîche, limão e ervas regionais frescas.

 

11,90 €

Salada A

Estilo culinário de salada César

Suculento peito de frango em fatias finas, frito em uma sensacional cobertura crocante de ervas, apoia-se deliciosamente em uma seleção crocante de corações de alface, com croutons fritos, bacon crocante e queijo parmesão raspado. Esta combinação de saladas, popular em todo o mundo, é tradicionalmente refinada com um molho César caseiro, com anchovas leves e suculentas alcaparras com mostarda.

 

8,90 €

Salada B

Queijo de cabra caramelizado com molho de beterraba e framboesa

O inconfundível queijo de cabra caramelizado da região aconchega-se em uma suculenta cama de beterraba e variações sazonais de folhas de alface, com molho de framboesa com aroma sedutor e nozes cativantes.

 

7,90 €

Tapas

Tapas finas

  • Presunto algarvio em fatias finas
  • patê de atum artesanal
  • cubos de queijo feta marinado
  • cenouras refrescantes com alho marinado

12,80 €


Prato principal A

Bochecha de boi refogada

com molho de vinho do Porto

Suculenta bochecha de boi refogada com

um molho de vinho do Porto finamente temperado. Esta especialidade da casa é servida de brócolis selvagem salteado e bolinhos de batata frita feitos à mão.

 

Porção normal 21,80 €

Porção pequena 19,80 €


Prato principal B

Schweine Filet mit Thymian

Cordon Bleu Estilo Português 

Cordon Bleu feito à mão no estilo português, com carne jovem. Recheado com Presunto e Chouriço de porco algarvio com dois queijos portugueses diferentes. Esta especialidade gourmet é servida com batatas assadas e cenouras refogadas com cogumelos portobelo fritos.

 

Porção normal 20,50 €

Porção pequena 18,50 €


Prato principal C

Peixe preparado muito saboroso

para quem gosta de peixe

98 % sem espinhas

Filé de salmão ao molho de vinho branco com beterraba

Pedaço de filé de salmão frito, crocante e suculento, ao molho aveludado de creme de vinho branco com avelã, com beterraba cozida no sal e almofadas de batata artesanal.

 

Porção normal 22,40 €

Porção pequena 20,40 €


Prato principal D

Vegetariano

Risoto de beterraba

com parmesão e cebolinha

Risoto de beterraba com beterraba cozida no sal, queijo parmesão ralado na hora, cebolinha e tomate cereja.

 

Porção normal 18,30 €

Porção pequena 16,30 €


Prato principal E

Vegano

A pedido

Nossa culinária será composta por combinações veganas frescas, sazonais e regionais prepare-se para você.

 

Porção 18,30 €

 

 


Sobremesas caseiras

Sobremesa A

Chocolate puro

Chocolate puro, mousse de chocolate, terra de chocolate, creme de chocolate

com pão de ló de chocolate

Espuma de chocolate.

 

10,80 €

 

 

Sobremesa B

Gelado de avelã 

Gelado de avelã caseiro.

 

7,50 €

Sobremesa C

Bolo Clementina

Bolo caseiro de clementina.

 

7,50 € 

Sobremesa D

Vinho de sobremesa nobre e raro

do Algarve

Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.

 

6,90 €

Chocolates caseiros

Praliné de Patessier René

 

Praliné de Yuzu

1,30 €

 

Praliné de banana

1,00 €

 

 

Elegante e fantástico

Para os amantes de sabores requintados

Affogato al caffé

Café expresso com gelado de baunilha

 

3,60 €


Menu de diversão da pátria

Ao longo dos anos, não só os nossos hóspedes passaram a gostar de nós,

mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.

Gostaríamos de permitir que você nos visite e nossos

,,Menu gourmet local''

para desfrutar.

 

O não muito grande “menu gourmet local” muda uma vez por semana,

com combinações tradicionais da nossa empresa.

 

O menu gourmet local consiste nos seguintes componentes.

Este menu utiliza apenas produtos regionais, apoiando os produtores locais e os retalhistas portugueses.

,,Cidade natal''

Entrada

A sopa cremosa harmoniza perfeitamente com um rolinho de peito de codorna e cubos de aipo refogados.

 

Prato principal

Suculenta bochecha de boi refogada com molho de vinho do Porto delicadamente temperado. Esta especialidade da casa é servida com brócolis selvagem salteado e bolinhos de batata fritos artesanais.

 

Sobremesa

Bolo caseiro de clementina.

 

Preço por pessoa 32,50 € para 3 cursos

[servimos porções um pouco menores neste menu]


Cursos de culinária

Para amigos de bom gosto

Aprender a cozinhar com facilidade


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