A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.

Martin Busse


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23.-27.04.2025

12:00-15:00 & 18:00-22:00

Restaurant & Take Away

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Menü portugiesisch -16.-17.04. & 23.-27.
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Novo e único

no Algarve

Formação sobre o mercado e os produtos

Todas as semanas, às quintas, sextas e sábados, sob a orientação de Martin Busse





Agora na sua segunda geração

Beatrice Busse recebe-os de forma educado no Kulinarium e acompanha-os durante a sua estadia no Kulinarium no nosso restaurante.

Filha Beatrice Busse
Filha Beatrice Busse

Pode esperar por criações novas e refinadas do chefe e pasteleiro René Busse. Deixe-se surpreender e desfrute de uma nova e tentadora inspiração culinária.

Filho - René Busse
Filho - René Busse

Annett e Martin Busse,

os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,

continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,

Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,

perguntas e conselhos.


Sopa

Sopa de creme de espargos com salmão em conserva caseiro

Sopa de creme de espargos bem  elegante com salmão temperado caseiro e ervas frescas da região.

 

8,90 €

Entrada A

Donut de bacalhau e batata com quark de ervas e salada de pepino

Batata frita artesanal e donut de bacalhau. Este fantástico aperitivo é servido com um refrescante mergulho de quark de ervas e salada de pepino.

 

10,90 €

Entrada B

Fatias de pato com cogumelos e creme queijo de ervas

Fatias de pato é servido com cogumelos fritos e creme de queijo caseiro de ervas e pão de grão assado.

 

11,90 €

Salada A

Salada de César no estilo culinário

O peito de frango cortado finamente, que se encaixa delicioso com salada de coração e croutons fritados. Esta combinação de salada popular é servida, tradicionalmente com um molho caseiro de César, refinado com parmesão, anchovas,

Capers suculentos e mostarda.

 

8,90 €

Salada B

Queijo de cabra caramelizado com molho de framboesa e beterraba

Queijo de cabra caramelizado da região, com beterraba e variações de folhas de alface, com molho de framboesa e nozes.

 

7,90 €

Tapas

Tapas finas

  • paté de azeitona caseiro
  • cubos de queijo de feta bem temperado
  • cenouras de alho caseiras
  • presunto fatiado do porco algarvio

12,80 €


Prato principal A

Carne de churrasco com variações de milho e salada de cole slaw

Carne de churrasco

Suculento e crocante do forno com molho barbecue caseiro. Servimos esta combinação muito popular de variações de milho, como um pedaço de milho, purê de milho aveludado e croquetes de batata-milho fritos, bem como uma salada artesanal de cole slaw.

 

Porção normal 21,80 €

Pequena porção 19,80 €


Prato principal B

Schweine Filet mit Thymian

Barriga do porco assada e  refogado com molho de cerveja e purê de batata -doce

Barriga do porco do Algarve assado,  suculento e crocante com molho de cerveja,

com feijão verde amanteigado e

puré de batata -doce.

 

Porção normal 20,50 €

Porção pequena 18,50 €


Prato principal C

Peixe preparado muito saboroso

para quem gosta de peixe

98 % sem espinhas

Filete de atum frito em sésamo com molho teriyaki e molho de manga e rolinho artesanal

Suculento filete de atum rosa frito num casaco de sésamo. Esta combinação atlântica é servida com um molho teriyaki caseiro e um molho de manga, com gel de manga, com  legumes salteadas, como cenouras e couve pontiaguda, com um rolo primavera artesanal crocante recheado com macarrão de vidro e legumes.

 

Porção normal 22,40 €

Pequena porção 20,40 €


Prato principal D

Vegetariano

Almofada de batata recheada com requeijão e molho de parmesão em legumes ratatouille

Almofadas de batata recheadas com requeijão. Esta criação vegetariana finamente temperada é servida em um molho parmesão com fatia de parmesão e um vegetal ratatouille, ervas frescas aromáticas do Algarve.

 

Porção normal 18,30 €

Pequena porção 16,30 €


Prato principal E

Vegano

A pedido

A nossa cozinha prepara as combinações veganas com produtos frescos, sazonais e regionais para si.

Fale conosco para saber mais.

 

Porção única 18,30 €

 

 


Sobremesas caseiras

Sobremesa A

Bolo de cenoura com creme de chocolate branco

Bolo de cenoura artesanal da Annett com creme de chocolate branco.

 

7,50 €

 

 

Sobremesa B

Morango Frangipan

com gelado de morango

Frangipan de morango preparado pelo mestre, com gelado de morango caseiro.

 

10,80 €

Sobremesa C

Gelado de Manga com Molho

de Manga

Gelado de manga caseiro

Com molho de manga.

 

6,90 €

Sobremesa D

Vinho de sobremesa nobre e raro

do Algarve

Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.

 

6,90 €

Elegante e fantástico

Para os amantes de sabores requintados

Affogato al caffé

Café expresso com gelado de baunilha

 

3,60 €


Menu de 3 Pratos

Ao longo dos anos, não só os nossos hóspedes passaram a gostar de nós,

mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.

 

A expressão de não ter a porção muito grande, o “menu de 3 pratos” muda duas vezes por semana,

com combinações tradicionais da nossa cozinha.

 

O menu de 3 pratos consiste nos seguintes componentes.

Este menu utiliza apenas produtos regionais, apoiando os produtores locais e os retalhistas portugueses.

,,Cidade natal''

Entrada

Sopa de creme de espargos bem  elegante com salmão temperado caseiro e ervas frescas da região.

 

Prato principal

Carne de churrasco

Suculento e crocante do forno com molho barbecue caseiro. Servimos esta combinação muito popular de variações de milho, como um pedaço de milho, purê de milho aveludado e croquetes de batata-milho fritos, bem como uma salada artesanal de cole slaw.

 

Sobremesa

Bolo de cenoura artesanal da Annett com creme de chocolate branco.

 

Preço por pessoa 33 € para 3 pratos

[servimos porções um pouco mais pequenas neste menu]


Cursos de culinária

Para amigos de bom gosto

Aprender a cozinhar com facilidade


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Schweine Filet mit Thymian

Filet vom Algarve Schwein

mit Portwein Jus und Pastinaken an Pflaumen

Saftig gebratene Filet vom Algarve Schwein mit Portwein Jus. Serviert wird diese regionale Spezialität an geschmorten Pastinaken mit Pflaumen und einem hausgemachten Kartoffel-Kräuter-Stampf.

 

Normale Portion 20,50 €

Kleine Portion 18,50 €