A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.

Martin Busse


Menu atual

18.09.-30.09.2024

Restaurant & Take Away


Novo e único

no Algarve

Formação sobre o mercado e os produtos

Todas as semanas, às quintas, sextas e sábados, sob a orientação de Martin Busse


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Menu de pequeno-almoco
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Lunch Time Snacks
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Menu atual 24.07.-05.08.2024
Menü portugiesisch - 24.07.-05.08.2024.p
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Agora na sua segunda geração

Beatrice Busse recebe-o de forma educada no Kulinarium e acompanha-o durante a sua estadia culinária no nosso restaurante.


Para os apreciadores de cocktails

Filha Beatrice Busse
Filha Beatrice Busse

Pode esperar por criações novas e refinadas do chefe e pasteleiro René Busse. Deixe-se surpreender e desfrute de uma nova e tentadora inspiração culinária.

Filho - René Busse
Filho - René Busse

Annett e Martin Busse,

os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,

continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,

Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,

perguntas e conselhos.


Sopa

Sopa elegante de crustáceos

Sopa de crustáceos elegantemente temperada e refinada com adição própria. Esta sopa gourmet é servida com uma pequena seleção de vegetais da estação

mercado regional.

 

8,90 €

Entrada A

Salada de polvo à moda da casa

Salada de polvo elegante, suculenta e macia, com molho caseiro de limão e mel. Esta especialidade atlântica e regional é servida com limões algarvios, suculentas cebolas e crocante salsa com alho. 

 

10,90 €

Entrada B

Estilo Kulinarium Vitello Tonnato

Vitela cozida rosa, em fatias finas e elegantes, refinada com molho de atum e especiarias profissionalmente temperado. Esta entrada muito popular é servida com tomate cereja derretido, queijo parmesão ralado na hora, alcaparras crocantes com óleo de manjericão e pão focaccia caseiro.

 

10,80 €

Salada A

Salada de César Estilo à Culinária

Peito de frango fatiado e frito com ervas frescas e queijo de parmesão ralado. Esta combinação de elementos populares e tradicionais é acompanhada pelo queijo César Caseiro, anchovas e amêndoa com mostarda.

 

7,90 €

Salada B

Queijo de Cabra Caramelizado com Beterraba e Molho de Framboesa

O distinto queijo de cabra caramelizado da região aconchega-se numa cama deliciosa de beterraba e variações sazonais de alface, com molho de framboesa sedutoramente e nozes.

 

7,90 €


Para os apreciadores de tapas

Tapas finas

  • Presunto do Algarve em fatias finas 
  • cubos de queijo feta marinado
  • patê de azeitona caseiro
  • sensacional patê de grão de bico artesanal

12,80 €


É um grande fã de tapas

e não se cansa de o fazer. Quer partilhar esta experiência deliciosa com os seus entes queridos e amigos. Uma noite de convívio com a entrada perfeita!

Então, encomende-nos antecipadamente um prato de tapas para aperitivos. Teremos todo o prazer em satisfazer as suas preferências e desejos e em dar-lhe as boas-vindas.

[Apenas mediante reserva antecipada, com pelo menos

1 dia de antecedência e apenas a partir de 3 pessoas]


Prato principal A

Bochechas de porco algarvio

Bochechas de porco algarvia refogadas no nosso próprio molho. Esta especialidade regional é servida com cogumelos fritos ao molho de legumes com cenoura e couve pontiaguda e um puré artesanal de batata e manteiga de nozes. [não contém nozes]

 

Porção normal 22,80 €

Porção pequena 20,80 €


Prato principal B

Schweine Filet mit Thymian

Peito de frango enrolado

com recheio de ervas

Peito de frango com recheio de ervas enrolado por mão de mestre. Esta espetacular combinação de aves é servida com um fino molho de tomilho, fatias de maçã em conserva, pastinacas refogadas com ervas frescas

de purê de batata artesanal.

 

Porção normal 18,30 €

Porção pequena 16,30 €


Prato principal C

Peixe preparado muito saboroso

para quem gosta de peixe

98 % sem espinhas

Filetes de dourada frita em molho de creme de vinho branco

com beterraba

Filetes crocantes de dourada fritos na pele com molho de creme de vinho branco delicadamente temperado. Esta criação gourmet atlântica é servida com beterraba salteada com avelã e manteiga algarvia e almofadas artesanais de batata com ervas.

[contém avelãs]

 

Porção normal 22,40 €

Porção pequena 20,40 €


Prato principal D

Combinações vegetarianas

Queijo de cabra frito

Cortes de Tramezzini com

Molho de especiarias de framboesa

Queijo de cabra frito suculento e crocante, fatias de tramezzini com molho de especiarias de framboesa. Esta fascinante combinação vegetariana do nosso master chef René é servida com abóbora sazonal refogada e um purê de abóbora delicadamente temperado.

 

Porção normal 18,30 €

Porção pequena 16,30 € 


Prato principal Vegan

Peça a nossa combinação vegana

A pedido

a nossa cozinha prepara para si combinações veganas frescas, sazonais e regionais para si.

 

Porção única 18,30 €

 

 


Sobremesas caseiras

Sobremesa A

Bolo De Abóbora

Com Creme De Baunilha

Torta de abóbora caseira de Annett

com creme de baunilha.

 

8,90 €

Sobremesa B

Sorvete de nougat

Sorvete de torrone caseiro.

 

8,90 €

Sobremesa C

Mousse de limão com chocolate branco caramelizado

Mousse caseira de limão com chocolate branco caramelizado.

 

7,50 €

Sobremesa D

Mousse de iogurte

com compota de frutos silvestres

Mousse de iogurte confeccionada ao estilo do nosso pasteleiro René com compota de frutos silvestres frescos.

 

7,50 €

Sobremesa E

Vinho de sobremesa nobre e raro

do Algarve

Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.

 

6,90 €

Dessert F

Café gelado com sorvete de baunilha e creme

Café gelado caseiro

Gelado e creme de baunilha.

 

6,50 €

Elegante e fantástico

Para os amantes de sabores requintados

Affogato al caffé

Café expresso com gelado de baunilha

 

3,60 €


Menu de prazeres da pátria

Ao longo dos anos, não só nos afeiçoámos aos nossos hóspedes,

mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.

Gostaríamos de vos dar a oportunidade de nos visitar e saborear as nossas

Menu de prazeres da pátria

para desfrutar.

 

O menu "caseiro", não muito grande, muda uma vez por semana,

com combinações tradicionais da nossa casa.

 

O "Heimat-Genuss-Menu" é constituído pelos seguintes componentes.

Neste menu são utilizados apenas produtos regionais, apoiando assim os produtores locais e os comerciantes portugueses.

Casa

Entrada

Sopa de crustáceos elegantemente temperada e refinada com ingredientes próprios. Esta sopa gourmet é servida com uma pequena seleção de vegetais da estação

mercado regional.

 

Prato principal

Bochechas de porco algarvia refogadas no nosso próprio molho. Esta especialidade regional é servida com cogumelos fritos ao molho com legumes de couve pontiaguda

e cenoura e um purê artesanal de manteiga de batata e nozes. [não contém nozes]

 

Sobremesa

Bolo de abóbora caseiro de Annett com creme de baunilha.

 

Preço por pessoa 32,50 € para 3 cursos

[servimos porções um pouco menores neste menu]


Cursos de culinária

Para amigos de bom gosto

Aprender a cozinhar com facilidade


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