A capacidade que cada ser humano tem de transformar algo em emoção é puro luxo.
Martin Busse
Agora na sua segunda geração
Annett e Martin Busse,
os fundadores do restaurante Martins-Kulinarium,
continuará a estar disponível diariamente para a Escola de Culinária-Algarve,
Culinarium-Academia, bem como para conversas divertidas,
perguntas e conselhos.
Sopa elegante de crustáceos
Sopa de crustáceos elegantemente temperada e refinada com adição própria. Esta sopa gourmet é servida com uma pequena seleção de vegetais da estação
mercado regional.
8,90 €
Salada de polvo à moda da casa
Salada de polvo elegante, suculenta e macia, com molho caseiro de limão e mel. Esta especialidade atlântica e regional é servida com limões algarvios, suculentas cebolas e crocante salsa com alho.
10,90 €
Estilo Kulinarium Vitello Tonnato
Vitela cozida rosa, em fatias finas e elegantes, refinada com molho de atum e especiarias profissionalmente temperado. Esta entrada muito popular é servida com tomate cereja derretido, queijo parmesão ralado na hora, alcaparras crocantes com óleo de manjericão e pão focaccia caseiro.
10,80 €
Salada de César Estilo à Culinária
Peito de frango fatiado e frito com ervas frescas e queijo de parmesão ralado. Esta combinação de elementos populares e tradicionais é acompanhada pelo queijo César Caseiro, anchovas e
amêndoa com mostarda.
7,90 €
Queijo de Cabra Caramelizado com Beterraba e Molho de Framboesa
O distinto queijo de cabra caramelizado da região aconchega-se numa cama deliciosa de beterraba e variações sazonais de alface, com molho de framboesa sedutoramente e nozes.
7,90 €
Tapas finas
12,80 €
É um grande fã de tapas
e não se cansa de o fazer. Quer partilhar esta experiência deliciosa com os seus entes queridos e amigos. Uma noite de convívio com a entrada perfeita!
Então, encomende-nos antecipadamente um prato de tapas para aperitivos. Teremos todo o prazer em satisfazer as suas preferências e desejos e em dar-lhe as boas-vindas.
[Apenas mediante reserva antecipada, com pelo menos
1 dia de antecedência e apenas a partir de 3 pessoas]
Bochechas de porco algarvio
Bochechas de porco algarvia refogadas no nosso próprio molho. Esta especialidade regional é servida com cogumelos fritos ao molho de legumes com cenoura e couve pontiaguda e um puré artesanal de batata e manteiga de nozes. [não contém nozes]
Porção normal 22,80 €
Porção pequena 20,80 €
Peito de frango enrolado
com recheio de ervas
Peito de frango com recheio de ervas enrolado por mão de mestre. Esta espetacular combinação de aves é servida com um fino molho de tomilho, fatias de maçã em conserva, pastinacas refogadas com ervas frescas
de purê de batata artesanal.
Porção normal 18,30 €
Porção pequena 16,30 €
Filetes de dourada frita em molho de creme de vinho branco
com beterraba
Filetes crocantes de dourada fritos na pele com molho de creme de vinho branco delicadamente temperado. Esta criação gourmet atlântica é servida com beterraba salteada com avelã e manteiga algarvia e almofadas artesanais de batata com ervas.
[contém avelãs]
Porção normal 22,40 €
Porção pequena 20,40 €
Queijo de cabra frito
Cortes de Tramezzini com
Molho de especiarias de framboesa
Queijo de cabra frito suculento e crocante, fatias de tramezzini com molho de especiarias de framboesa. Esta fascinante combinação vegetariana do nosso master chef René é servida com abóbora sazonal refogada e um purê de abóbora delicadamente temperado.
Porção normal 18,30 €
Porção pequena 16,30 €
A pedido
a nossa cozinha prepara para si combinações veganas frescas, sazonais e regionais para si.
Porção única 18,30 €
Bolo De Abóbora
Com Creme De Baunilha
Torta de abóbora caseira de Annett
com creme de baunilha.
8,90 €
Sorvete de nougat
Sorvete de torrone caseiro.
8,90 €
Mousse de limão com chocolate branco caramelizado
Mousse caseira de limão com chocolate branco caramelizado.
7,50 €
Mousse de iogurte
com compota de frutos silvestres
Mousse de iogurte confeccionada ao estilo do nosso pasteleiro René com compota de frutos silvestres frescos.
7,50 €
Vinho de sobremesa nobre e raro
do Algarve
Um vinho de sobremesa fino e raro perfeito para saborear ou como acompanhamento de uma sobremesa adequada.
6,90 €
Café gelado com sorvete de baunilha e creme
Café gelado caseiro
Gelado e creme de baunilha.
6,50 €
Affogato al caffé
Café expresso com gelado de baunilha
3,60 €
Ao longo dos anos, não só nos afeiçoámos aos nossos hóspedes,
mas também muitas receitas e criações da nossa cozinha.
Gostaríamos de vos dar a oportunidade de nos visitar e saborear as nossas
Menu de prazeres da pátria
para desfrutar.
O menu "caseiro", não muito grande, muda uma vez por semana,
com combinações tradicionais da nossa casa.
Entrada
Sopa de crustáceos elegantemente temperada e refinada com ingredientes próprios. Esta sopa gourmet é servida com uma pequena seleção de vegetais da estação
mercado regional.
Prato principal
Bochechas de porco algarvia refogadas no nosso próprio molho. Esta especialidade regional é servida com cogumelos fritos ao molho com legumes de couve pontiaguda
e cenoura e um purê artesanal de manteiga de batata e nozes. [não contém nozes]
Sobremesa
Bolo de abóbora caseiro de Annett com creme de baunilha.
Preço por pessoa 32,50 € para 3 cursos
[servimos porções um pouco menores neste menu]
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Montag und Dienstag geschlossen/
Closed on Monday and Tuesday
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]