Sopa
Sopa cremosa de espargos finamente temperada harmoniza na perfeição com salmão curado. Esta especialidade de sopa é servida com ervas regionais frescas e pão crocante.
9,80 €
Aperitivo
Vieira frita e suculenta repousa sobre um camarão frito em massa kadaifi. Esta especialidade de Páscoa é servida com molho de maracujá, rabanetes, mousse de ervilha e natas frescas, bem como gel de maracujá com espuma de iogurte.
12,80 €
Salada A
Salada César no estilo Kulinarium
O peito de frango finamente cortado, se encaixa delicioso contra corações de salada crocante e croutons fritados. Essa combinação de salada popular é servida, tradicionalmente em um molho caseiro de César, refinado com parmesão, anchovas, alcaparras suculentas e mostarda.
8,90 €
OU
Salada B
Queijo de cabra caramelizado com beterraba e molho de framboesa
Queijo de cabra caramelizado inconfundível na região abraça em uma cama suculenta feita de beterraba e variações sazonais de salada de folhas, para sedutora
Molho perfumado de framboesa e nozes sedutoras.
7,90 €
Prato principal A
Duas peças do borrego, da pá e costas, com crosta de ervas.
Esta especialidade de borrego é servida ao estilo do nosso mestre chef René, com molho de vinho do Porto, amoras pretas glaceadas com pimenta e brócolos selvagens com bolinhas de polenta assadas.
24,90 €
OU
Prato principal B
Medalhões de tamboril suculentos e fritos harmonizam com um beurre rouge e um molho de palha espumoso. Esta combinação de Páscoa do Atlântico é servida com puré de ervilhas e um ravioli artesanal de queijo creme e ervas.
24,90 €
OU
Prato principalC
Um ovo preparado em banho sous vide durante uma hora, servido com um molho holandês caseiro. Esta criação vegetariana de Páscoa é servida com espargos verdes, cenouras elegantes e fregola cremosa com queijo parmesão ralado na hora.
20,80 €
Sobremesa A
Servimos do René Patissier Smithy.
,,Estilo Kulinarium de ovos de Páscoa"
Cheio de mousse de chocolate branco e mousse de morango elegante com um morango,
Com uma camada de chocolate branco com avelã.
11,80 €
OU
Sobremesa B
Bolo caseiro rübles de Annett
Com creme de baunilha de chocolate branco.
7,50 €
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Montag und Dienstag geschlossen/
Closed on Monday and Tuesday
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]