Menu da Páscoa

Sexta-feira 18.04. /Sábado 19.04. /Domingo 20.04.2025

12:00-15:00 Uhr & 18:00-22:00 Uhr

Sopa

 

Sopa cremosa de espargos finamente temperada harmoniza na perfeição com salmão curado. Esta especialidade de sopa é servida com ervas regionais frescas e pão crocante.

 

9,80 €

 

Aperitivo

 

Vieira frita e suculenta repousa sobre um camarão frito em massa kadaifi. Esta especialidade de Páscoa é servida com molho de maracujá, rabanetes, mousse de ervilha e natas frescas, bem como gel de maracujá com espuma de iogurte.

 

12,80 €

 

Salada A

 

Salada César no estilo Kulinarium

O peito de frango finamente cortado, se encaixa delicioso contra corações de salada crocante e croutons fritados. Essa combinação de salada popular é servida, tradicionalmente em um molho caseiro de César, refinado com parmesão, anchovas, alcaparras suculentas e mostarda.

 

8,90 €

 

OU

 

Salada B

 

Queijo de cabra caramelizado com beterraba e molho de framboesa

Queijo de cabra caramelizado inconfundível na região abraça em uma cama suculenta feita de beterraba e variações sazonais de salada de folhas, para sedutora

Molho perfumado de framboesa e nozes sedutoras.

 

7,90 €

 

Prato principal A

 

Duas peças do borrego, da pá e costas, com crosta de ervas.

Esta especialidade de borrego é servida ao estilo do nosso mestre chef René, com molho de vinho do Porto, amoras pretas glaceadas com pimenta e brócolos selvagens com bolinhas de polenta assadas.

 

24,90 €

 

OU

 

Prato principal B

 

Medalhões de tamboril suculentos e fritos harmonizam com um beurre rouge e um molho de palha espumoso. Esta combinação de Páscoa do Atlântico é servida com puré de ervilhas e um ravioli artesanal de queijo creme e ervas.

 

24,90 €

 

OU

 

Prato principalC

 

Um ovo preparado em banho sous vide durante uma hora, servido com um molho holandês caseiro. Esta criação vegetariana de Páscoa é servida com espargos verdes, cenouras elegantes e fregola cremosa com queijo parmesão ralado na hora.

 

20,80 €

 

Sobremesa A

 

Servimos do René Patissier Smithy.

,,Estilo Kulinarium de ovos de Páscoa"

Cheio de mousse de chocolate branco e mousse de morango elegante com um morango,

Com uma camada de chocolate branco com avelã.

 

 11,80 €

 

OU

 

Sobremesa B

 

Bolo caseiro rübles de Annett

Com creme de baunilha de chocolate branco.

 

 7,50 €