Menu de Páscoa

Download
Menu de Páscoa
Oster Menü 2024 Portugiesisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 134.9 KB

Sexta-feira 29.03. /Sábado 30.03. /Domingo 31.03.2024

13:00-15:00 & 18:00-22:00

Sopa

 

Sopa de creme de espargos elegantemente temperada e aveludada,

com croutons feitos à mão e crocantes. Este exclusivo

especialidade de sopa de cebolinha recém-cortada,

com pão regional de Carvoeiro.

 

8,90 €

 

Entrada

 

Dois camarões fritos em massa kataifi harmonizam perfeitamente,

com refrescante caldo de maracujá. Esta especialidade da Páscoa é servida,

com creme de abacate, mousse de ervilha com iogurte

e rabanetes em conserva.

 

9,40 €

 

Prato principal A

 

Cordeiro de Páscoa crocante assado do forno.

Esta especialidade tradicional é servida, com um

próprio molho finamente temperado e marinado

Cenouras de baunilha, suculento puré de cenoura

e uma batata gratinada espetacular.

 

23,20 €

 

OU

 

Prato principal B

 

Suculento pedaço de filé de salmão frito. Esta especialidade de peixe muito fino é servida,

com uma cobertura crocante de erva de limão. Um molho de creme de feno feito à mão,

com ervilhas e pastinhas harmonizar nesta combinação,

perfeito com bolas de batata assadas.

 

21,90 €

 

OU

 

Prato principal C

 

Sabores vegetarianos da Páscoa, desdobram-se sobre queijo de cabra regional, com um Sementes de girassol crocantes derretem. Esta especialidade é servida,

com um molho de laranja temperado, um trio de cenouras e suculento

puré de cenoura. Filetes de laranja em conserva numa caneta

Fatias de polenta fritas, arredondar esta combinação

em harmonia e perfeição.

 

19,70 €

 

Sobremesa

 

Mousse de Chocolate Branco Artesanal,

Adorna-se, com gelado de morango caseiro

Amêndoa algarvia, com baunilha

limas regionais.

 

7,50 €