Sopa
Sopa de creme de espargos elegantemente temperada e aveludada,
com croutons feitos à mão e crocantes. Este exclusivo
especialidade de sopa de cebolinha recém-cortada,
com pão regional de Carvoeiro.
8,90 €
Entrada
Dois camarões fritos em massa kataifi harmonizam perfeitamente,
com refrescante caldo de maracujá. Esta especialidade da Páscoa é servida,
com creme de abacate, mousse de ervilha com iogurte
e rabanetes em conserva.
9,40 €
Prato principal A
Cordeiro de Páscoa crocante assado do forno.
Esta especialidade tradicional é servida, com um
próprio molho finamente temperado e marinado
Cenouras de baunilha, suculento puré de cenoura
e uma batata gratinada espetacular.
23,20 €
OU
Prato principal B
Suculento pedaço de filé de salmão frito. Esta especialidade de peixe muito fino é servida,
com uma cobertura crocante de erva de limão. Um molho de creme de feno feito à mão,
com ervilhas e pastinhas harmonizar nesta combinação,
perfeito com bolas de batata assadas.
21,90 €
OU
Prato principal C
Sabores vegetarianos da Páscoa, desdobram-se sobre queijo de cabra regional, com um Sementes de girassol crocantes derretem. Esta especialidade é servida,
com um molho de laranja temperado, um trio de cenouras e suculento
puré de cenoura. Filetes de laranja em conserva numa caneta
Fatias de polenta fritas, arredondar esta combinação
em harmonia e perfeição.
19,70 €
Sobremesa
Mousse de Chocolate Branco Artesanal,
Adorna-se, com gelado de morango caseiro
e Amêndoa algarvia, com baunilha
e limas regionais.
7,50 €
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Montag und Dienstag geschlossen/
Closed on Monday and Tuesday
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]