Carpaccio elegante de salmão e vieira em fatias finas com espargos verdes e maionese
de limão asiático. Esta queima de fogos de artifício aromáticos é servida em,
Tomates picados com vinagrete de chalota em pequena variação
desde salada sazonal e pão torrado caseiro.
Um caldo dashi delicadamente temperado [caldo japonês de peixe e algas marinhas], refinado com miso gyoza de repolho pontiagudo caseiro. Esta sensacional combinação
de sopa, preparada por um mestre, é servida com filé de tamboril escalfado e peixe
em conserva Cogumelos shimeji e uma guarnição de legumes bem preparada.
Dois tipos de cordeiro de Ano Novo.
Esta especialidade gourmet é servida com um fino molho Madeira de borrego
de tortas de vegetais em mosaico colorido e uma crocante
palitos de batata frita.
,,Cogumelo da sorte''
Especialmente combinado pelo patessier René.
Um cogumelo de chocolate com mousse de chocolate branco sobre framboesas frescas
sobre terra de chocolate e creme de chocolate branco.
89 €
Inclui uma taça de espumante.
Outras bebidas são cobradas à parte.
Mittwoch bis Sonntag / Wednesday to Sunday
Restaurant & Take Away
12:00-15:00 h & 18:00-22:00 h
Montag und Dienstag geschlossen/
Closed on Monday and Tuesday
Kulinarium Restaurant
Rampa Senhora da Encarnação, n.º 11, Praia do Carvoeiro,
8400-513 Carvoeiro
Portugal-Algarve
Tel.: 00351 282 357 491
Mobil: 00351 925 878 515
[Custo de uma chamada para rede nacional]
[Kosten für einen Anruf ins nationale Funknetz]
[Cost of a call to national network]