Menu de Réveillon

2024

Entrada

Carpaccio elegante de salmão e vieira em fatias finas com espargos verdes e maionese

de limão asiático. Esta queima de fogos de artifício aromáticos é servida em,

Tomates picados com vinagrete de chalota em pequena variação

desde salada sazonal e pão torrado caseiro.

 


Sopa

Um caldo dashi delicadamente temperado [caldo japonês de peixe e algas marinhas], refinado com miso gyoza de repolho pontiagudo caseiro. Esta sensacional combinação

de sopa, preparada por um mestre, é servida com filé de tamboril escalfado e peixe

em conserva Cogumelos shimeji e uma guarnição de legumes bem preparada.

 


Prato principal

Dois tipos de cordeiro de Ano Novo.

Esta especialidade gourmet é servida com um fino molho Madeira de borrego

de tortas de vegetais em mosaico colorido e uma crocante

palitos de batata frita.

 


Sobremesa

,,Cogumelo da sorte''

Especialmente combinado pelo patessier René.

Um cogumelo de chocolate com mousse de chocolate branco sobre framboesas frescas

sobre terra de chocolate e creme de chocolate branco.

 


Preço por pessoa

89 €

Inclui uma taça de espumante.

Outras bebidas são cobradas à parte.