Menu de Natal

2024


23./24./25. & 26.12.2024

23.12.2024

de

18h00 - 21h00

 

24./25. & 26.12.2024

de

12h00-14h30 e 18h00-21h00


Entrada

Salada de folhas de inverno com molho de ameixa delicadamente temperado.

Este aperitivo festivo é servido com queijo de cabra caramelizado com fatias de pêra marinadas e temperadas, nozes e ervas frescas da estação.


Sopa

“Cappuccino” de castanha

[sem café]

Sopa de especiarias de castanha elegantemente temperada, refinada com chocolate preto

e uma espetacular espuma cremosa. Esta sopa gourmet é servida com tiras de peito

de pato em fatias finas com creme de castanhas.


Prato principal A

Suculento peito de pato frito [sous vide] com molho de pato com rum apimentado.

Esta queima de fogos de artifício com sabor de Natal é servida com aipo confitado

recheado com purê de aipo e um saco de legumes feito à mão com couve lombarda

com [cenoura, aipo e couve lombarda] sobre batata gratinada do forno.

 

ou


Prato principal B

Filé de bacalhau fresco, cozido em sous vide e crocante de cereais de inverno.

Esta combinação de férias no Atlântico é servida com molho de noz-moscada, canela,

flor e limão com ragu de manteiga de fava e purê artesanal de batata e cebolinha.

 

ou


Prato principal C

Bolinhos Kass-Press feitos à mão com cogumelos fritos.

Sirva esta combinação vegetariana de Natal com torrador de ameixa,

com molho de cogumelos delicadamente temperado.


Sobremesa A

Baumkuchen, Sonho de Leite Integral [Mousse de Especiarias com Leite Integral]. 

Esta especialidade de sobremesa é servida pelo nosso pasteleiro René com creme de maçã assada com amêndoas torradas e creme de chocolate branco com ragu de maçã.

 

ou


Sobremesa B

Crème brûlée magistralmente preparado.


Opção de preço 1

Menu de 4 pratos

 

Com entrada, sopa, prato principal à sua escolha e sobremesa

59 €

 

ou

Opção de preço 2

Menu de 3 pratos

 

Com entrada ou sopa, prato principal à sua escolha e sobremesa

53 €